Programação Automática Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Arroz de forno cremoso

Data da Noticia 09/09/2019
Receita do Dia

4 xícaras de arroz cozido;

100 gramas de mussarela ralada;

100 gramas de presunto cortado em cubos pequenos;

 1 cenoura ralada;

2 colheres de sopa de salsa picada;

1 xícara (chá) de leite;

 ½ pote de requeijão;

2 ovos;

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

 ½ lata de ervilha em conserva escorrida;

Sal a gosto;

 Misture o arroz e a mussarela em uma tigela. Em seguida, coloque o presunto, a cenoura, as ervilhas e a salsa.

2. Unte um refratário com manteiga e coloque o arroz de forno.

 No liquidificador, bata o restante dos ingredientes (ovos, leite, requeijão, queijo ralado e sal).

4. Leve o arroz ao forno pré-aquecido a 200ºC. Deixe assar por 20 minutos.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens