Agora: Raridades Com: Maicon Oliveira Agora: Raridades Com: Maicon Oliveira

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Berinjela à milanesa

Data da Noticia 04/07/2018
Receita do Dia
  • berinjela fatiada;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 2 ovos ligeiramente batidos;
  • pimenta do reino a gosto;
  • sal a gosto;
  • orégano a gosto;
  • Lave bem a berinjela.
  • Corte em fatias médias.
  • Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo.
  • Lave bem.
  • Deixe escorrer.
  • Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto.
  • Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo.
  • Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária. untada ou com papel manteiga.
  • Polvilhe orégano.
  • Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 20 minutos.
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens