Programação Automática Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Bife à milanesa recheado

Data da Noticia 05/09/2019
Receita do Dia

6 bifes grandes (alcatra, patinho);

– Sal e pimenta a gosto;

– 150 g de mussarela fatiada;

– 150 g de presunto fatiado;

– 2 tomates cortados em rodelas;

– 2 ovos batidos;

– Farinha de rosca para empanar;

– Óleo para fritar;

1º passo – Corte os bifes ao meio.

2º passo – Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem.

3º passo – Tempere com sal e pimenta.

4º passo – Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.

5º passo – Coloque outro bife por cima e feche com palito.

6º passo – Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens