Agora: Preferência Musical Com: Rafael Boller Agora: Preferência Musical Com: Rafael Boller

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Bolinho de churrasco

Data da Noticia 21/10/2019
Receita do Dia

500g de carne de churrasco; 1 pão francês dormido; 1/2 copo de leite; 1 ovo; Sal a gosto; Noz-moscada; 1 xícara de farinha de trigo;

Modo de preparo: 1 Em um processador, bata a carne que sobrou do churrasco. Reserve. 2 Em uma tigela, esfarele o pão e umedeça-o com o leite. 3 Na mesma tigela, adicione a carne e o ovo. 4 Misture bem até formar uma massa. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. 5 Faça bolinhas com a massa, passe-as na farinha de trigo e frite-as em óleo bem quente. 6 Retire do fogo, escorra o óleo e sirva.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens