Agora: Preferência Musical Com: Rafael Boller Agora: Preferência Musical Com: Rafael Boller

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Bolo com frutas secas

Data da Noticia 10/04/2019
Receita do Dia

40 g de uva passa preta;

40 g de uva passa branca;

 60 g de frutas cristalizadas;

03 colheres rasas de sopa de rum (40 ml);

13 colheres de sopa de açúcar mascavo (130 g);

05 colheres de sopa de açúcar refinado (50 g);

6,5 colheres de sopa de manteiga i sem sal (80 g);

2 ovos;

03 colheres rasas de sopa de leite integral (40 ml);

180 g de farinha de trigo;

5 g de fermento químico em pó;

Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme.  Acrescentar os ovos e bater mais.  Retire da batedeira, misture a farinha de trigo sem bater, as frutas cristalizadas e as passas demolhadas no rum.  Assar em forma de bolo inglês untada e polvilhada em forno preaquecido em temperatura de 160ºC.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens