Agora: Expresso Bandas Com: Gerson Dickel Agora: Expresso Bandas Com: Gerson Dickel

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Bolo vulcão de laranja

Data da Noticia 11/07/2019
Receita do Dia
  • 3 ovos;
  • ¾ de xícara de óleo;
  • 1 laranja sem sementes com casca cortada em 4;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • 3 xícaras de brigadeiro branco com raspas de laranja;

Instruções:

  • No liquidificador, bater os ovos, o óleo, a laranja e o açúcar.
  • Dispor a mistura em uma tigela e adicionar a farinha e incorporar a massa.
  • Juntar o fermento e misturar delicadamente.
  • Dispor em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada e assar em forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que ao espetar o bolo com um palito e este saia limpo.
  • Dispor o brigadeiro branco no meio do bolo até escorrer em toda lateral e servir.
    • Autor: Comunidade FM
    • Imagens: Ilustrativa

    Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


    Todas imagens