Seu nome deve conter apenas letras!

Botafogo elimina Nacional e encara o Grêmio nas quartas da Libertadores.

Data da Noticia 11/08/2017
Time carioca venceu por 2 a 0 com gols relâmpago nesta quinta-feira.

O Botafogo garantiu com folga a vaga nas quartas de final da Copa Libertadores, nesta quinta-feira. O time carioca venceu o Nacional do Uruguai por 2 a 0, no estádio do Engenhão, no Rio, e confirmou o confronto brasileiro contra o Grêmio na próxima fase.

Os gols saíram nos primeiros instantes da partida. Bruno Silva abriu o placar aos 2 e Rodrigo Pimpão ampliou três minutos depois. No segundo tempo, o Botafogo reduziu o ritmo e o goleiro paraguaio Gatito Fernández assegurou a classificação com a boa vantagem no marcador. No jogo da ida, o time brasileiro havia vencido os uruguaios em Montevidéu por 1 a 0.

Nas quartas de final, o surpreendente Botafogo vai encarar o embalado Grêmio, que despachou o argentino Godoy Cruz por 2 a 1, em casa, na última quarta-feira. O confronto ainda não tem datas, a serem definidas em breve pela Conmebol. Mas, por ter melhor campanha, o Grêmio decidirá o duelo em casa, diante de sua torcida.