Agora: Panorama Geral Com: Rosana Dallagnol Agora: Panorama Geral Com: Rosana Dallagnol

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Brasil vence o México e está na final do futebol feminino dos Jogos Pan-Americanos

Data da Noticia 23/07/2015
Brasileiras vão brigar pelo ouro contra vencedoras entre Colômbia e Canadá

O Brasil chegou a tomar um susto contra o México, mas venceu por 4 a 2 e garantiu lugar na final do futebol feminino dos Jogos Pan-Americanos. As brasileiras abriram o placar e chegaram a ceder o empate, mas com uma apresentação competitiva definiram a vitória que leva à disputa da medalha de ouro e garante no mínimo a prata em Toronto. Na final, o ouro será decidido contra Colômbia ou Canadá.

A centroavante Cristiane abriu o placar logo aos quatro minutos de partida, mas o que parecia ser uma partida tranquila logo ficou complicada. Aos 25 minutos, Fabiana fez gol contra que deu o empate às mexicanas.

Já nos acréscimos da primeira etapa, Rafaelle botou o Brasil na frente do placar e um gol contra mexicano, logo no começo da segunda etapa determinou o 3 a 1. Mas a partida ainda tinha algum grau de drama, pois aos 25 minutos Rangel descontou para 3 a 2. Rafaelle, entretanto, deu tranquilidade com o 4 a 2 aos 28 minutos.