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Brigadeiro de caramelo e paçoca

Data da Noticia 12/09/2018
Receita do Dia

1/2 xícara (chá) de  mascavo;

1/2 xícara (chá) de leite;

1/2 xícara (chá) de  amendoim bem moído(pasta);

1/2 colher (café) de sal  (opcional);

3 colheres (sopa) de óleo de coco;

1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e sem sal;

Bata no liquidificador o açúcar até virar um pó fino. Acrescente o leite, a pasta de amendoim, o sal e o óleo de coco. Bata novamente até ganhar a consistência de um creme liso. Transfira o creme para uma panela e reserve. Bata o amendoim até ficar uma paçoca fina. Transfira 3/4 dessa paçoca para o creme na panela. Leve ao fogo e mexa até a consistência desejada. Se quiser enrolar, mexa até ficar mais firme e leve à geladeira para esfriar. Enrole e passe na paçoca restante. Caso prefira comer de colher, coloque em copinhos ou colherzinhas para servir. Salpique por cima a paçoca restante.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

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