Programação Automática Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Broa de canela e limão

Data da Noticia 08/02/2018
Receita do Dia
  • 600 g de farinha de trigo;
  • 440 g de açúcar amarelo;
  • 15 g de canela em pó;
  • 150 g de Manteiga;
  • 125 ml de água fria;
  • 4 limões (raspa da casca);
  • 2 gemas;
  • Manteiga q.b.;
  • Coloque numa tigela a farinha com o açúcar, a canela e a manteiga levemente derretida. Amasse bem e verta a água aos poucos, continuando a amassar. Adicione de seguida as raspas da casca de limão e amasse mais um pouco. Tape e deixe descansar, por 15 minutos. Ligue o forno 190º C. Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre com papel vegetal, também untado.
  • Decorrido o tempo, molde a massa em broinhas, coloque-as no tabuleiro e achate-as um pouco. Pincele de seguida com as gemas batidas e leve ao forno a cozer, durante 20 minutos. Deixe-as arrefecer um pouco e descole-as do tabuleiro.
Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa


Todas imagens