Programação Automática Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Bruschetta de queijo

Data da Noticia 05/12/2018
Receita do Dia

2 xícaras (chá) de ricota esfarelada ou queijo;

meia xícara (chá) de Requeijão;

1 colher (sopa) de mel;

4 pães semi-italianos em fatias;

1 xícara (chá) de uvas roxas, sem sementes, cortadas;

meia xícara (chá) de galhos de tomilho;

Em um recipiente, misture a ricota, o Requeijão e o mel. Cubra as fatias de pão com a mistura e adicione as uvas. Asse ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Adicione um galhinho de tomilho em cada bruschetta, retorne ao forno por mais 5 minutos e sirva a seguir.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens