Programação Automática Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Chuchu assado

Data da Noticia 12/08/2019
Receita do Dia

2 chuchus;

1 dente de alho;

1 colher (chá) de cominho em pó;

½ colher (chá) de canela em pó;

½ colher (chá) de sal;

3 colheres (sopa) de azeite;

  • Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).
  • Descasque e corte cada chuchu ao meio. Com uma colher, descarte a semente. Fatie as tiras em cubos de 2 cm.
  • Faça uma pasta com os temperos amassando bem.
  • Transfira os chuchus para uma assadeira grande (de preferência antiaderente), regue com o azeite temperado e misture bem com as mãos, para envolver todos os pedaços. Espalhe os cubos pela assadeira, sem amontoar – quanto mais espaçados estiverem, mais dourados ficam.
  • Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos, até a base em contato com a assadeira começar a dourar. Vire os cubos com uma espátula, e deixe assar por mais 10 minutos ou até dourar por igual. Retire do forno e sirva a seguir.
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens