Agora: Comunidade Chimarreando Com: Rosana Dallagnol Agora: Comunidade Chimarreando Com: Rosana Dallagnol

Seu nome deve conter apenas letras!

Com gols de Valdívia e Paulão, Inter vence o Atlético-PR por 2 a 0

Data da Noticia 24/08/2015
Em três partida sob o comando de Argel, Colorado soma duas vitórias e um empate

O Inter de Argel Fucks massacrou o Atlético-PR. Jogando em casa, o Colorado derrotou o time paranaense por 2 a 0 na tarde deste domingo, no Beira-Rio. Valdívia, aos três minutos do primeiro tempo e Paulão, aos 24 do segundo marcaram os gols da partida. Com a vitória, o Inter chega aos 28 pontos e ocupa a 10ª posição. Já o rubro-negro paranaense, com 30 pontos, fica em 8º. Agora, o Inter "desliga" a chave Brasileirão e volta-se para a Copa do Brasil, onde na quinta-feira, dia 27, vai até Itu, no interior paulista, enfrentar o Ituano. A equipe de Argel pode até perder por 1 gol de diferença que garante vaga nas quartas-de-final. Pelo Brasileirão, o Colorado volta a jogar no domingo, 11h. O time encara o Avaí, que está na zona de rebaixamento.