Agora: Romance Com: Jacili Santos Agora: Romance Com: Jacili Santos

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Costelinha de porco com mel e sal grosso

Data da Noticia 07/11/2018
Receita do Dia
  • 1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira);
  • 6 colheres de mel;
  • Sal grosso;
  • Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado)...
  • Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação.
  • Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne.
  • Ele ficará grudado em virtude do mel.
  • Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno.
  • Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma.
  • É simples, diferente, rápido e muito gostoso!
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens