Agora: Preferência Musical Com: Rafael Boller Agora: Preferência Musical Com: Rafael Boller

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Creme de espinafre

Data da Noticia 07/01/2019
Receita do Dia

1 maço de espinafre;

3 colheres de sopa de manteiga;

2 colheres de sopa de cebola picada;

2 colheres de sopa de farinha de trigo;

2 xícaras de leite;

1 colher de sopa de parmesão ralado;

Pitada de noz moscada;

Sal e pimenta do reino;

Retire as folhas de espinafre e elimine os talos.

Lave bem, não seque as folhas e coloque para cozinhar em uma panela com tampa, em fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos, ou o suficiente para murchar as folhas.

Retire do fogo e deixar esfriar.

Pique grosseiramente e reserve.

Em outra panela coloque a cebola picada e a manteiga, refogue bem para que a cebola fique murcha e macia.

Acrescente a farinha de trigo e misture bem, coloque o leite aos poucos e misture, acrescente o espinafre e o queijo ralado, cozinhe até o ponto desejado.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Sirva como guarnição para peixes, carnes e aves.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens