Agora: Só Bandas Com: Felipe Kaplan Agora: Só Bandas Com: Felipe Kaplan

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Cuca de leite condensado com coco queimado

Data da Noticia 09/07/2018
Receita do Dia

Para a massa: 3 ovos; 1 colher (sopa) de manteiga; 1/2 lata de leite condensado; 3 xícaras (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de leite; 1 colher (sopa) de fermento em pó; Coco ralado;

1. Comece fazendo uma farofa a gosto e Reserve. 2. Para o coco queimado, leve uma panela pequena com o coco ralado ao fogo, mexendo sempre. Ele vai dourar aos poucos. Não pare de mexer até que esteja completamente dourado. Reserve até esfriar. 3. Para a massa, bata na batedeira os ovos, o açúcar e a manteiga. 4. Acrescente parte da farinha e metade do leite e bata novamente até obter uma massa homogênea. 5. Adicione o restante da farinha e do leite e bata de novo. 6. Por último, junte o fermento e misture suavemente com uma espátula. 7. Despeje a massa em uma forma retangular untada. 8. Disponha sobre a massa o leite condensado e o coco queimado. 9. Cubra com a farofa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que a farofa esteja dourada.

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa


Todas imagens