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Empadas argentinas

Data da Noticia 15/05/2019
Receita do Dia

MASSA:

500g de Farinha de Trigo (4 xícaras de chá);

115g de Banha (1/2 xícara (chá);

240ml de Água (1 xícara (chá);

1 Colher (chá) de Sal;

 

MASSA: Em uma panela coloque a água, banha e deixe ferver! Na tigela coloque a farinha de trigo sem fermento, sal e escalde com a água quente e misture com uma colher, assim que conseguir por a mão na massa sove até que fique homogênea, não precisa sovar muito, não é uma massa de pão é só para juntar a farinha crua com a cozida. Coloque em plastico filme e leve para o freezer por no mínimo 20 minutos ou deixe na geladeira por 12 horas.

MONTAGEM: Abra a massa e corte círculos do tamanho de um pires, coloque o recheio e feche muito bem se quiser pode fazer o fechamento decorado como mostrado no vídeo ou fechar com um garfo como um pastel. Coloque em uma assadeira untada, pincele uma gema e polvilhe um pouco de açúcar por cima.

  • Autor: Correio do Povo
  • Imagens: Ilustrativa

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