Agora: Top 30 Nejo Com: Felipe Kaplan Agora: Top 30 Nejo Com: Felipe Kaplan

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Espaguete com tomates

Data da Noticia 13/06/2018
Receita do Dia

½ kg de tomates-cerejas vermelhos;  ½ kg de tomates-cerejas amarelos; 150 ml de vinho branco;  2 dentes de alho, cortados em tirinhas;  Manjericão (só as folhas), a gosto;  Azeite de oliva extra-virgem, a gosto;  Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto;

Simplesmente pegue os tomates e os machuque com as mãos. 

Uma vez que estejam todos machucados, deixe-os descansar por uns 30 minutos. Depois aqueça numa frigideira um pouco de azeite extravirgem. Quando estiver quente, jogue os dentes de alho e deixe refogar por 2 a 3 minutos. Pegue os tomates e jogue fora 2/3 da agua que soltou deles.

Coloque todo o resto na frigideira erefogue por mais 3 ou 4 minutos. Acrescente então o vinho branco, mexa rapidamente a panela e abafe. Imediatamente você vai ver o tomate soltar um pouco mais de água. Junte depois o sal e a pimenta.

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa


Todas imagens