Programação Automática Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Espinhaço de ovelha

Data da Noticia 19/09/2019
Receita do Dia

4 porções / 60min

1kg de espinhaço de ovelha 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 2 colheres (chá) de molho de tomate 1/2 litro de água quente Sal e pimenta a gosto

Você vai precisar de 1 panela média

1. Lave o espinhaço e corte em pedaços. 2. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. 3. Leve a carne ao fogo em uma panela média e deixe dourar. 4. Acrescente a cebola e o alho picado e refogue, mexendo bem. 5. Adicione o molho de tomate e misture tudo. 6. Junte a água quente aos poucos e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até a carne ficar macia.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens