Agora: Panorama Geral Com: Gerson Dickel Agora: Panorama Geral Com: Gerson Dickel

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Farofa doce com sorvete

Data da Noticia 05/10/2018
Receita do Dia

meia xícara(s) (chá) de farinha de trigo;

3 colheres de sopa açúcar;

3 colheres de sopa manteiga sem sal, gelada, cortada em pedacinhos;

sorvete pronto (caseiro ou industrializado);

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga, e misture com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida.

Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus) por 15 minutos, ou até que a farofa esteja levemente dourada.

Retire do forno, espere a farofa esfriar e sirva em seguida acompanhando o Sorvete

DICA: Se desejar, acrescente castanha-do-Pará picada e canela em pó à farofa, antes de levar ao forno.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens