Agora: Romance Com: Jacili Santos Agora: Romance Com: Jacili Santos

Feijoada Light

Data da Noticia 15/05/2017
Receita do Dia
  • 200 g de lombo congelado;
  • 100 g de carne magra;
  • 150 g de feijão preto;
  • Louro a gosto;
  • Cheiro verde picado a gosto;
  • Cebola picada a gosto;
  • Dente de alho picado a gosto;
  • 1 colher (sopa) de margarina light sem sal;

 

  • Deixe o feijão de molho na água de véspera.
  • Ferva as carnes para retirar toda a gordura.
  • Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
  • A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
  • Renovar e tornar a ferver.
  • Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
  • Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
  • Verifique o sal e sirva.
  • Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!
    • Autor: Comunidade FM
    • Imagens: Ilustrativa


    Todas imagens