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Frango recheado com presunto e queijo

Data da Noticia 04/02/2019
Receita do Dia

1 xícara (chá) de requeijão cremoso;

Farinha de trigo ;

Farinha de rosca;

2 ovos;

1 copo de água;

Orégano;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Tempere os filés de frango, usando sal, pimenta e alho. Deixe a carne descansar para que 4filés de peito de frango desossado;

  • dente de alho picado;
  • 8  fatias de queijo muçarela;

    4 fatias de presunto;

    ela possa absorver bem o tempero.

    No meio de cada filé de peito de frango, faça um corte, deixando-o com o formato de uma bolsa.

    Enrole duas fatias de queijo dentro de uma fatia de presunto. No meio desse enroladinho, lembre-se de acrescentar um pouco de requeijão cremoso e orégano.

    Coloque dentro de cada filé o enroladinho de presunto e queijo. Feche-o bem com a ajuda de barbante ou palito de dente.

    Em um recipiente, coloque o ovo com a água. Misture os dois ingredientes com o auxílio de um garfo.

    Passe os filés na farinha de trigo. Depois, passe-os na mistura de ovo com água. Por último, empane na farinha de rosca. Você pode repetir as três etapas, a fim de tornar a casquinha mais grossa e crocante.

    Adicione o óleo em uma panela e aqueça-o até 170ºC. Quando estiver bem quente, coloque o frango empanado para fritar. Com a ajuda de uma espumadeira, vire quando a casquinha estiver dourada.

    Coloque os filés empanados fritos sobre o papel toalha

     Para se certificar de que o frango está realmente cozido, coloque os empanados recheados no forno e deixe assar por mais 5 minutos.

     

     

    • Autor: Comunidade FM
    • Imagens: Ilustrativa

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