Agora: Expresso Bandas Com: Agora: Expresso Bandas Com:

Seu nome deve conter apenas letras!

Inter é derrotado pelo Tigres e está eliminado da Libertadores

Data da Noticia 23/07/2015
Colorado reagiu tarde após péssimo primeiro tempo e perdeu por 3 a 1 no México

O Inter sucumbiu ao "Volcán" e foi despachado pelo Tigres da Libertadores, numa derrota com sotaque francês nesta quarta-feira. Gignac comandou a vitória da equipe mexicana por 3 a 1, marcando um gol e participando do outro, além do gol contra anotado por Geferson em meio à pressão dos donos da casa. Derrotado pelo saldo qualificado na soma das duas partidas, o Colorado de Diego Aguirre deu adeus ao sonho do tricampeonato.

A equipe mexicana transformou o primeiro tempo de partida em uma missão. Os mexicanos foram com tudo para cima do Inter na tentativa de solucionar o prejuízo do Beira-Rio e aproveitar a vantagem do saldo qualificado. Apesar de equilibrar brevemente a situação, o Colorado acabou cedendo à pressão. Agora, o Tigres enfrentará o River Plate na final. Os argentinos já começam a decisão classificados para o Mundial e terão a chance de definir o título em Buenos Aires. Francês assombra marcação colorada Aos seis minutos, D'Alessandro ainda teve a chance de abrir o placar numa falta a um passo da área. O argentino, contudo, cobrou em cima da barreira e a blitz do Tigres começou.  Gignac parecia um fantasma assombrando todos os lados do campo defensivo colorado e dificultando a marcação de Ernando e Juan. Primeiro, conseguiu grande cruzamento para Aquino. Da entrada da área, ele tinha o espaço aberto para chutar, mas bateu de rosca e a bola subiu demais. O francês continuou ameaçando a meta colorada, com duas boas assistências para a área, mas sem que os companheiros surgissem para concluir. Aí, ele mesmo resolveu. Aos 17 minutos, apareceu de surpresa em cruzamento no segundo pau e abriu o placar no canto esquerdo, sem chances para Alisson. Gol contra piora o drama do Inter Aos 26, o pesadelo francês voltou a rondar o gol. Sobis levantou bola na entrada da área, ninguém marcou, e Gignac chutou de volei por cima da meta. Quando parecia que o Inter teria um alívio e mostraria sua reação, tudo ficou pior. Aránguiz criou boa jogada e lançou Lisandro López. Daí, surgiu um passe para Valdívia que chutou muiot forte. Guzmán deu rebote que Nilmar quase chegou para conferir.  Mas havia o contragolpe... Na bola longa, Geferson se assustou com a chegada de Jurgen Damm e tentou recuar para Alisson. Em um lance de total infelicidade, encobriu o goleiro do Inter e fez o 2 a 0 com o gol contra. Tigres explora as laterais para ampliar O intervalo poderia ser a chance dos colorados recomeçarem. Era a hora de "vencer o segundo" tempo e tentar levar a partida às penalidades, ou algo melhor. Mas o jogo recomeçou ainda do avesso... Na lateral direita, William tinha extrema dificuldade para deter Aquino e foi por ali que quase surgiu a goleada. Aos quatro minutos, o jogador do Inter foi driblado duas vezes e, dentro da área, derrubou o jogador mexicano. Sobis foi para a cobrança de pênalti, mas chutou no meio para a defesa de Alisson. Mas nem aí o Colorado conseguiu buscar novos ânimos para inverter a situação. Aos 11 minutos, Jurgen Damm foi lançado nas costas de Geferson, cruzou na pequena área e Arévalo Rios voou de peixinho para determinar a goleada em 3 a 0.  Lisandro desconta, mas não muda destino  O Inter foi com tudo para a frente e ensaiou pressão. Mas o Tigres também tinha goleiro. Aos 14, Guzmán defendeu no puro reflexo bola cabeceada à queima-roupa por Sasha, que um minuto antes tinha entrado no lugar de Nilmar. A resposta veio com Aquino. Ele voltou a driblar William, invadiu a área e chutou cruzado, mas errou a mira, mandando em tiro de meta. Gignac quase ampliou em assistência de Sobis, mas dessa vez o francês furou em bola. Alex entrou no lugar de Valdívia e Rafael Moura substituiu William, mas nada do golzinho da esperança surgir. Alex ainda tentou, da intermediária, em bola recuperada. Chutou forte, no sem pulo, mas subiu demais, sem ameaçar Guzmán. O tal gol até veio, mas tarde demais. Aos 43 minutos, após Alisson salvar um chute de primeira de Gignac da direita, Lisandro López aparou na grande área e deu um fiozinho de esperança aos colorados. Mas ficou por aí. O Tigres manteve a posse de bola e confirmou a vaga na final com o 3 a 1. Libertadores 2015 - Semifinal Tigres 3 Guzmán; Jiménez, Juninho, Rivas e Nilo Torres; Arévalo Ríos, Guido Pizarro, Jürgen Damm e Javier Aquino; Rafael Sobis e Gignac. Técnico: Ricardo Ferretti. Inter 1 Alisson; William, Ernando, Juan e Geferson; Rodrigo Dourado, Aránguiz, Valdívia, D'Alessandro; Nilmar e Lisandro López. Técnico: Enrique Carrera. Gols: Gignac (17min/1ºT), Geferson (contra, 40min/1ºT) e Arevalo Rios (11min/2ºT), para o Tigres. Lisandro López (43min/2ºT), para o Inter. Local: Estádio Universitário, em Monterrey (MEX). Árbitro: Carlos Vera (Fifa-EQU).