Agora: Preferência Musical Com: Agora: Preferência Musical Com:

Seu nome deve conter apenas letras!

Ipiranga de Gaurama vence primeiro jogo da semifinal do Regional.

Data da Noticia 05/12/2017
Equipe gauramense venceu por 1 a 0.

No primeiro jogo válido pelo campeonato regional da Liga de Futebol do Alto Uruguai, o Ipiranga de Gaurama venceu a Equipe do Juventude da Linha Antas, Tres Arroios. O placar foi de 1 x 0, gol marcado na metade do segundo tempo pelo meia Marquinhos, que havia entrado na equipe do Ipiranga após o retorno do intervalo. O jogo, como se esperava, foi bem disputado, com as duas equipes sempre buscando o caminho do gol, o jogo aberto proporcionou a apresentação de um bom futebol entre as duas equipes, ganhando com isto o grande número de torcedores que compareceu no estádio do Ipiranga na tarde de ontem. Como se previa, o gol para qualquer uma das equipes seria de vacilo ou de erro, a exemplo do jogo da primeira fase entre os dois times, pois as qualidades se equivalem, desta vez quem levou a melhore a foi a Equipe do Ipiranga.

Após o gol, o Ipiranga ainda teve a oportunidade de ampliar o marcador em três oportunidades e, bem como a equipe do Juventude também proporcionou perigo a meta do goleiro Rodrigo. Para o jogo de volta o Ipiranga vai com uma certa vantagem por ter vencido ao primeiro jogo e com certeza o fator local não fará a diferença uma vez que a qualidade das equipes se equiparam. E para este jogo o Ipiranga informa que os torcedores que desejam acompanhar o Ipiranga no próximo domingo devem deixar seu nome junto ao bar Amarelinho, ou com membros da diretoria.