Programação Automática Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Maratonista Cleiton Silveira Casado, conquista primeiro lugar na categoria de 25 a 29, na Maratona Internacional de Foz do Iguaçu

Data da Noticia 30/09/2019
Atleta Cleiton tem o apoio, dentre outros, da Comunidade FM.

O maratonista viadutense Cleiton Silveira Casado conquistou mais um resultado importante neste final de semana. O atleta participou da 12ª Maratona Internacional de Foz do Iguaçu, uma das mais importantes provas realizadas no Brasil.

A prova se destaca por vários aspectos que são:

* Maior premiação da Região Sul;

*Ambientalmente responsável;

* Simpática e acolhedora;

* Credibilidade com Permit Ouro;

* Alto nível dos competidores.

Cleiton cumpriu o percurso de 42 quilômetros em 2 horas, 46 minutos e 28 segundos conquistando a primeira colocação em sua categoria (25 a 29 anos).

Cleiton destacou e agradeceu: "Foram 42 km de superação. Saio muito feliz com o resultado e com a certeza que posso melhorar ainda mais. Obrigado a todos que estiveram na torcida, ao meu treinador Júnior Gazzoni que foi fundamental para este resultado, e aos meus apoiadores".