Agora: Fala Comunidade Com: Programação Automática Agora: Fala Comunidade Com: Programação Automática

Seu nome deve conter apenas letras!

Meninas da Escola Estadual de Educação Básica Viadutos são campeãs no Futsal.

Data da Noticia 19/12/2018
Equipes de Futsal feminino de Viadutos são destaque regional.

O Futsal feminino de Viadutos é novamente destaque regional. Após a conquista do campeonato regional do Alto Uruguai pela equipe feminina de Viadutos, agora foram as meninas da Escola Estadual de Educação Básica Viadutos, que conquistaram de forma invicta o Campeonato da 15ª Coordenadoria Regional de Educação – Sicredi, na categoria mirim, até 12 anos.

A final foi contra a equipe de Sananduva e a equipe viadutense venceu pelo placar de 6 x 4. Além da conquista do título, foi destaque a goleira Gisele, a menos vazada do campeonato, com apenas 5 gols sofridos.

A equipe campeã foi a seguinte: Gisele Veronese, Eloiza Alberti, Erica Bragagnolo, Amanda Cadore, Isabele Luchini, Morgana Carbonera e Amanda Vitória Baldissera. A treinadora Dionelice Desordi e o motorista Luis Bragagnolo foram fundamentais no apoio e base para a conquista.