Agora: Panorama Geral Com: Gerson Dickel Agora: Panorama Geral Com: Gerson Dickel

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Mini biscoito de couve-flor

Data da Noticia 02/08/2018
Receita do Dia

1 couve-flor grande cortada em floretes; • 2 dentes de alho pequenos picados;  • 1/3 de xícara de iogurte grego;  • ½ xícara de queijo parmesão ralado, mais um pouco para a cobertura (pode ser o meia-cura);  • 2 ovos; • ½ colher de chá de sal; • ½ colher de chá de pimenta-do-reino moída;  • 2 claras de ovo; 

Preparo  1. Preaqueça o forno a 200 graus. Unte 24 forminhas de muffin com manteiga ou óleo. Caso não as tenha, pode usar forminhas de empadinha.  2. Cozinhe os floretes de couve-flor no vapor até ficarem macios. Deixe esfriar.  3. Passe a couve-flor cozida em um processador de alimentos, e depois transfira para uma tigela.  4. Adicione o iogurte, o queijo parmesão, os ovos, o sal e a pimenta.  5. Despeje as claras em uma tigela média separada. Bata com um mixer de mão até ficar em ponto de neve e formar picos firmes.  6. Despeje as claras batidas na mistura de couve-flor.  7. Depois, preencha cada forminha com essa mistura. Se desejar, cubra com um pouco de queijo extra.  8. Asse por 20-25 minutos, até dourar.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens