Agora: Só Bandas Com: Felipe Kaplan Agora: Só Bandas Com: Felipe Kaplan

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Moela especial

Data da Noticia 07/02/2018
Receita do Dia
  • 1 kg de moelas;
  • 1 Cebola;
  • 2 dentes de Alho;
  • 1 copo de Azeite;
  • 1 cenoura;
  • 2 tomates;
  • 2 copos de Vinho Branco;
  • 1 colher (de sopa) de polpa tomate;
  • sal;
  •  
  • Arranje as moelas, corte-as em quartos e coloque-as na panela de pressão. Tempere-as com sal, cubra-as com água, tampe a panela e deixe cozer durante 20 minutos; reserve.
  • Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Descasque a cenoura e corte-a em cubos. Pele os tomates, elimine as sementes e corte-os em pedaços. Junte a cenoura, o tomate ao refogado e deixe cozinhar um pouco.
  • Adicione as moelas e a polpa, tempere com sal. Refresque com o vinho e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retifique os temperos, se necessário.
Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: ilustrativa


Todas imagens