Agora: Expresso Bandas Com: Gerson Dickel Agora: Expresso Bandas Com: Gerson Dickel

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Molho de mostarda

Data da Noticia 15/04/2019

3 colheres (sopa) de vinho branco

1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

1 dente de alho pequeno descascado

1 colher (sopa) de mostarda cremosa com grãos

1 colher (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

8 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (chá) com sal

Leve ao fogo em uma panela a cebola, o vinho, o vinagre e o dente de alho e deixe até ferver. Misture as duas mostardas, o azeite de oliva, o creme de leite e o sal.  Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver. Retire do fogo e despreze o dente de alho. Ao servir, decore com salsinha

 

Ótimo para torradas, batatas e petiscos.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens:

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens