Agora: Voz do Brasil Com: Programação Automática Agora: Voz do Brasil Com: Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Moranga assada

Data da Noticia 07/08/2019
Receita do Dia

Moranga Cabotiá

açúcar mascavo, demerara, melado de cana ou mel

sal

azeite

ervas de sua preferência - orégano ou alecrim

Tire as sementes e reserve, já que elas vão assar em um cantinho da forma, junto com os pedaços da abóbora.

Corte a abóbora em pedaços (não é necessário tirar a casca) e coloque direto na forma.

Tempere com sal, uma pitada de açúcar,  regue com bastante azeite e salpique as ervas. Quem quiser usar outro tipo de óleo, pode usar!

Leve ao forno, durante uma hora ou mais, até ficarem macias por dentro e com uma fina casquinha crocante por fora.

Mais ou menos 30 minutos.

Primeiro coloque os pedaços de abóbora em um papel alumínio e asse por 20 a 30 minutos, depois é só abrir e deixar dourar.

"Ah, e as sementes??? "

Deixe em um cantinho da assadeira, mas retire antes para não queimar.

Depois de assadas, você pode guardar em um pote com tampa, comer ou usar em alguma receita.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens