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Muffin de calabresa e abobrinha

Data da Noticia 09/08/2017

Muffin de calabresa e abobrinha

2 ovos

2 colheres (de sopa) de azeite

1/2 colher (de chá) de sal

1 pitada de pimenta do reino moída na hora

2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

1/2 linguiça calabresa picada (mais ou menos 1 xícara de linguiça picada)

1 xícara (de chá) de abobrinha ralada

1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (de chá) de leite

1 colher (de sopa) rasa de fermento em pó (o de bolo)

Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque os ovos, o azeite, o sal, a pimenta moída, o queijo parmesão e misture muito bem com um garfo ou com um fouet (batedor). Acrescente a calabresa picada e a abobrinha ralada e misture novamente.

Junte agora a farinha de trigo e o leite misturando até formar uma massa. Por último junte o fermento e mexa delicadamente.

Em forminhas próprias para empadas, coloque forminhas de papel (para empadas ou cupcakes), com a ajuda de uma concha pequena, vá colocando porções de massa dentro das forminhas de papel. Encha até metade da forminha. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno médio (uns 180 graus) preaquecido. Deixe assando por uns 15 a 20 minutos (vai depender do seu forno). Mas, a hora que você enfiar um palito no muffin e ele sair limpo, já está bom.

Sirva quente ou frio acompanhado de algum molho, ou com mostarda e ketchup.

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa


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