Programação Automática Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Nhoque de milho verde

Data da Noticia 08/08/2019
Receita do Dia

2 lata de milho verde;

2 xícaras de chá de leite;

2 ovos grandes;

18 colheres de sopa de farinha de trigo;

Sal a gosto;

Modo de Preparo:

  • Bata o milho, o leite e o sal no liquidificador por cinco minutos.
  • Coe e volte o creme de milho para o liquidificador, bata agora com os ovos e a farinha de trigo.
  • Coloque a mistura em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo.
  • Quando a massa engrossar e desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em uma bancada enfarinhada, modele-os: pegue uma porção de massa e, com as mãos, faça um rolinho.
  • Com uma faca ou espátula corte-os com 2 cm de comprimento.
  • Coloque os nhoques em assadeiras polvilhadas com farinha e repita o processo com o restante da massa até acabar.
  • Leve uma panela funda com bastante água para ferver.
  • Quando a água estiver borbulhando, adicione sal e cozinhe os nhoques até que subam à superfície.
  • Retire com uma escumadeira, quebre o cozimento com uma vasilha com água gelada e reserve em uma travessa com um pouco de azeite.
  • Quando terminar de cozinhar, basta servir com um molho vermelho ou outro de sua preferência.
    • Autor: Comunidade FM
    • Imagens: Ilustrativa

    Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


    Todas imagens