Agora: Comunidade Chimarreando Com: Rafael Boller Agora: Comunidade Chimarreando Com: Rafael Boller

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Paixão cremosa

Data da Noticia 15/03/2019
Receita do Dia

2 latas de leite condensado 395g; 2 colheres (sopa) de maisena; 2 latas de leite (mesma lata de leite condensado); 3 gemas; 2 caixas de creme de leite 200g; 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido; 1/2 xícara de castanha (nozes ou amendoim) picada; 2 xícaras de chocolate ao leite picado;

Modo de preparo:

  • Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco. Desligue e deixe esfriar para logo mais misturar o creme de leite.
  • Separe 1/3 dessa mistura e o restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  • Coloque em uma travessa a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  • Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, e coloque castanha picada por cima. Coloque novamente no congelador e deixe por mais 15 minutos, retire e cubra com o restante do creme de chocolate.
  • Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta. E leve na geladeira por 2 horas (não congelador). 
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens