Agora: Raridades Com: Maicon Oliveira Agora: Raridades Com: Maicon Oliveira

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Pão de beterraba

Data da Noticia 20/05/2019
Receita do Dia

2 colheres de sopa de açúcar;

500 gramas de farinha de trigo;

1 beterraba média;

1 pitada de sal;

½ xícara de chá de água;

15 gramas de fermento biológico fresco;

2 ovos;

50 gramas de margarina;

Gema para pincelar.

Modo de fazer:

Você deve cortar a beterraba em pedaços e depois batê-la no liquidificador com a água. Adicione os ovos, o fermento, o sal, o açúcar e a margarina. Bata novamente até misturar tudo. Leve essa mistura para um recipiente e vá adicionando farinha de trigo aos poucos, amassando até que desgrude das mãos. Deixe crescer até que dobre de volume, mais ou menos cerca de 30 minutos.

Modele o pão e coloque-o em uma assadeira untada com óleo. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele com a gema e leve para assar no forno a 170ºC por até 35 minutos.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens