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Pão de liquidificador (sem sovar)

Data da Noticia 25/11/2019
Receita do Dia

1 1/2 Xícara (Chá) de Leite Morno;

2 Ovos;

2 Colheres (Sopa) de Açúcar;

1 Sachê de Fermento Biológico Seco;

2 Colheres (Sopa) de Manteiga;

1 Colher (Café) de Sal;

500g de Farinha de Trigo;

No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.

Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espatula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.

Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

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