Programação Automática Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Pão de liquidificador

Data da Noticia 19/04/2017
Receita do Dia
  • 2 ovos;
  • 1 xícara e 1/4 de leite morno;
  • 1/4 de xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 pitadinha de sal;
  • 3 xícara de farinha de trigo;
  • 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g);
  • No liquidificador misture: os ovos, o leite morno, óleo, açúcar e o sal;
  • Bata por 1 minuto e 30 segundos;
  • Depois coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo misture bem com uma colher de pau, logo em seguida na última xícara misture o fermento e acrescente a mistura.
  • A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo.
  • Coloque em uma fôrma e deixe crescer 30 minutos.
  • Depois coloque pra assar até dourar.
  • Retire do forno e passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão.
Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa


Todas imagens