Agora: Só Bandas Com: Felipe Kaplan Agora: Só Bandas Com: Felipe Kaplan

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Pão de queijo com bacon e calabresa

Data da Noticia 05/09/2018
Receita do Dia
  • 250 gramas de polvilho azedo;
  • 250 gramas de polvilho doce;
  • 4 unidades de ovo;
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 100 gramas de bacon;
  • 100 gramas de linguiça calabresa;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • salsa (ou salsinha) a gosto;
  • cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto;
  • Corte o bacon e a calabresa em cubos pequenos. Reserve.
  • Misture todos os líquidos em uma panela e aqueça até ferver.
  • Em uma bacia, coloque os polvilhos e o sal, adicione os líquidos quentes e misture bem.
  • Coloque os ovos ligeiramente batidos sobre a massa, misture até os ovos incorporarem bem.
  • Por último, acrescente o bacon, a calabresa reservada e o cheiro verde (salsinha e cebolinha) bem picadinho à massa.
  • Preaqueça o forno à 175°C por cinco minutos.
  • Unte as mãos com um pouco de óleo e faça bolinhas no tamanho desejado. Disponha-as em uma assadeira, com espaços entre elas.
  • Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa


Todas imagens