Agora: Só Bandas Com: Felipe Kaplan Agora: Só Bandas Com: Felipe Kaplan

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Pão sem glúten

Data da Noticia 12/03/2018
Receita do Dia

2 tabletes de fermento biológico (30 g);

1 colher (sopa) de açúcar;

1 xícara (chá) de leite;

100g de manteiga;

2 ovos;

500 g de batatas cozidas e amassadas;

sal a gosto;

4 xícaras (chá) de fécula de batata (cerca de 650 g);

 

Em uma tigela grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido.

Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem.

Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.

Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca 30 minutos.

Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa


Todas imagens