Agora: Comunidade Chimarreando Com: Rafael Boller Agora: Comunidade Chimarreando Com: Rafael Boller

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Peixe ao molho branco

Data da Noticia 16/05/2018
Receita do Dia

1 kg de filé de merluza;

2 limões;

1/2 xícara de farinha de trigo;

2 copo americano de leite;

2 colheres (sopa) de queijo parmesão;

2 colher(sopa)de manteiga;

1 cebola;

1 dente de alho;

Sal a gosto;

Pimenta a gosto;

1 mole de coentro;

  • Tempere o peixe com limão, sal e pimenta, passe o peixe na farinha de trigo
  • Com o óleo bem quente frite os filés de peixe e deixe bem douradinhos
  • Em outra panela, coloque a manteiga, o dente de alho, cebola ralada, deixe dourar e acrescente o leite, farinha, o queijo, uma pitada de sal e o coentro
  • Mexa até ficar um molho cremoso, arrume o peixe em um refratário e jogue este molho bem quente por cima.
Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa


Todas imagens