Agora: Só Bandas Com: Felipe Kaplan Agora: Só Bandas Com: Felipe Kaplan

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Peixe com farinhas

Data da Noticia 10/09/2018
Receita do Dia

3 filés de peixe; 

3 ou 4 unidades de ovo;

4 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada cheias (ou
 amêndoa triturada);

1 colher (sopa) de farinha de aveia;

sal a gosto;

gota de suco de limão;

cebola a gosto;

alho a gosto;

salsinha a gosto;

Tempere o peixe com o sal e o limão e reserve. À parte, misture os ovos com batedor de arame e mergulhe os filés. Passe um a um na farinha de linhaça (ou na amêndoa) misturada com a farinha de aveia. Coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo de coco. Asse no forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos (ou até dourar) – vire após 15 minutos para dourar dos dois lados.

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa


Todas imagens