Agora: Charme Com: Lis Oliveira Agora: Charme Com: Lis Oliveira

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Picolé sensação

Data da Noticia 12/10/2017
Receita do Dia

Picolé de chocolate: . 1 embalagem para pudim sabor chocolate; . 250 ml de leite; . 1 lata de leite condensado; . ½ lata de creme de leite;

Picolé de morango: . 1 embalagem para pudim sabor morango; . 250 ml de leite; . 1 lata de leite condensado; . ½ lata de creme de leite;

Modo de preparo:

Picolé de chocolate: Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Distribua a mistura até metade de forminhas próprias para picolé. Leve ao freezer.

Picolé de morango: Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Quando o picolé de chocolate começar a endurecer, complete a forminha com a mistura de morango. Leve ao freezer. Quando começar a firmar, coloque os palitos e volte ao freezer até endurecer completamente.

Dica: As forminhas são encontradas em lojas de produtos para doces.

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa


Todas imagens