Agora: Raridades Com: Maicon Oliveira Agora: Raridades Com: Maicon Oliveira

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Pipoca Oreo

Data da Noticia 11/06/2019
Receita do Dia
  • 10 biscoitos Oreo;
  • ¼ xícara de óleo;
  • ½ xícara de milho para pipoca;
  • 2 colheres de sopa de leite integral;
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro;

INSTRUÇÕES:

  • Separar os biscoitos do recheio e reservar o recheio.
  • Dispor os biscoitos em um processador e processar até obter uma farofinha. Reservar.
  • Aquecer uma panela, dispor a pipoca e o óleo.
  • Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros. Retirar da panela e reservar.
  • Em outra panela, dispor o leite, o recheio dos biscoitos e mexer até que se dissolva.
  • Juntar o açúcar de confeiteiro, misturar bem e mexer por mais 3 minutos ou até que esteja consistente.
  • Dispor a calda sobre a pipoca, misturar ligeiramente, adicionar a farofinha de biscoito e misturar novamente.
    • Autor: Comunidade FM
    • Imagens: Ilustrativa

    Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


    Todas imagens