Agora: Panorama Geral Com: Rosana Dallagnol Agora: Panorama Geral Com: Rosana Dallagnol

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Projeto analisa qualidade do mel produzido na região Norte do Estado.

Data da Noticia 19/10/2016
No trabalho mais recente, foram analisadas 162 amostras de méis das regiões de Passo Fundo, Carazinho, Marau e Erechim.

A Universidade de Passo Fundo (UPF) aprovou, em 2014, junto à Secretaria da Ciência, Inovação e Desenvolvimento Tecnológico do RS, o projeto Desenvolvimento e Melhoria da Qualidade do Mel na região da Produção. Coordenada pela professora Maria Tereza Friedrich e pelo professor Hélio Carlos Rocha, a iniciativa desenvolve diversas ações pela região. Nos dias 24/10 e 07/11, duas palestras serão oferecidas para a comunidade e interessados. As atividades acontecem no anfiteatro da Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAMV), Campus I, das 18h às 22h.

O encontro terá como tema “Análise da qualidade do mel com base na identificação e quantificação dos compostos químicos oriundos dos defensivos agrícolas presentes nas amostras de méis”. Os palestrantes serão os coordenadores do projeto.



Todas imagens
  • Autor: Atmosfera Online
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!