Programação Automática Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Pudim de leite em pó

Data da Noticia 06/09/2019
Receita do Dia
Massa

– 16 colheres (sopa) de leite em pó integral;

– 1 xícara de leite;

– 10 colheres (sopa) de açúcar;

– 1 colher (sopa – não cheia) de maisena;

– 2 xícaras (chá) de água;

– 3 ovos inteiros;

– Calda

– 2 xícaras (chá) de açúcar;

– 1 xícara (chá) de água;

Modo de preparo:

1. Coloque a água, o açúcar, o leite em pó, os ovos, maisena e o leite no liquidificador. Procure intercalar ingredientes sólidos e líquidos. Bata bem, até obter uma mistura homogênea. Reserve

2. Nesse segundo momento, você deve preparar a calda caramelizada. Para isso, misture o açúcar e a água em uma panela. Leve essa mistura ao fogo baixo, sem parar de mexer. Você deve continuar mexendo até que a calda chegue ao ponto de caramelo.

Unte a fôrma de pudim (que tem um furo no centro) com a calda caramelizada. Depois, despeje a mistura que foi batida no liquidificador.

4. Leve o pudim de leite em pó ao forno médio (180 graus) pré-aquecido, em banho maria. Deixe essa delícia assar por aproximadamente 40 minutos.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens