Agora: Violada Sertaneja Com: Ranieri Agora: Violada Sertaneja Com: Ranieri

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Pudim na abóbora

Data da Noticia 22/11/2019
Receita do Dia

1 abóbora-cabotiã

1 lata de leite condensado

1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite

4 ovos

 

Lave bem a abóbora por fora e enxugue-a. De preferência às abóboras pequenas, elas cozinham mais rápido

 

Abra uma tampa circular acima e com uma colher forte retire toda a trama e sementes de dentro e reserve.

 

Bata por 2 minutos os ovos, o leite condensado e a mesma medida de leite.

 

Despeje o preparo dentro da abóbora até que o líquido encoste na polpa de cima. Não encha até a casca para não transbordar no cozimento.

 

Leve ao micro-ondas por 10 minutos e descanse 30 segundos.

 

Repita o processo mais 10 minutos e depois de cozido leve para gelar por 5 horas.

 

Importante: O tempo de cozimento depende do tamanho da abóbora e da quantidade de líquido dentro.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens