Agora: Expresso Bandas Com: Gerson Dickel Agora: Expresso Bandas Com: Gerson Dickel

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Pudim sedoso

Data da Noticia 10/11/2017
Receita do Dia

Pudim:

  • 4 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida);
  • 1 caixinha de creme de leite;

Calda:

  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de groselha;
  • 1/4 xícara de água fria;

 

 

Calda:

  • Leve o açúcar ao fogo, deixe derreter até ficar bem moreno, adicione a groselha, deixe ferver até espumar, acrescente a água e deixe engrossar até ponto de calda, não muito grosso.
  • Despeje numa forma de pudim, espere esfriar um pouco, caramelize as laterais da forma.
  • Pudim:

  • Leve ao liquidificador, os ovos e bata antes de colocar os demais ingredientes.
  • Adicione os demais ingredientes, liquefazendo-os, por alguns minutos.
  • Despeje na forma caramelizada e leve para cozinhar, no fogo alto, por mais ou menos 30 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme, raspe a calda, do fundo da forma e jogue sobre o pudim.
  • Informações Adicionais:

    • Se, depois do pudim pronto, a calda cristalizar por ter passado do ponto, leve a forma ao fogo com um pouco de água até que ela derretera.
    Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!
    • Autor: Comunidade FM
    • Imagens: Ilustrativa


    Todas imagens