Programação Automática Programação Automática

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Purê de beterraba

Data da Noticia 29/11/2018
Receita do Dia

4 beterrabas grandes;

50 gr de manteiga ou margarina;

3 dentes de alho picados;

1 cebola média picada;

100 ml de vinho branco;

1 gema;

100 gr de requeijão;

100 gr de mussarela ralada;

Azeite;

Sal;

 

Depois de bem cozidas, amasse as beterrabas e reserve

Em uma panela coloque um fio de azeite e a margarina (ou manteiga)

Deixe derreter e adicione o alho, a cebola e um pitada generosa de sal

Deixe fritar e acrescente a beterraba amassada mexendo bem

Depois coloque o vinho branco, a gema, o requeijão e a mussarela ralada

Misture bem até ficar homogêneo.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens