Agora: Programação Musical Com: Programação Automática Agora: Programação Musical Com: Programação Automática

Rolinho de massa de pastel

Data da Noticia 17/04/2017
Receita do Dia
  • 1 massa pronta para pastel;
  • 1 bandeija de queijo prato;
  • 1 bandeija de presunto;
  • 1 tomate sem semente;
  • Sal, orégano e 1 colher de maionese deleite (pode ser substituido por requeijão ou catupiry);
  • Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.
  • Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.
  • Após 15 minutinhos de forno, retire o aluminio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Informações Adicionais
    • Uma dica: não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.
    Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!
    • Autor: Comunidade FM
    • Imagens: Ilustrativa


    Todas imagens