Agora: Expresso Bandas Com: Gerson Dickel Agora: Expresso Bandas Com: Gerson Dickel

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Rosquinha de nata

Data da Noticia 14/03/2019
Receita do Dia

2 copos (americanos) de nata; 1 pitada de sal; 1 ovo; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 e 1/2 xícara de açúcar; açúcar cristal para passar as rosquinhas; farinha de trigo até dar o ponto; 2 colheres (sopa) de fermento em pó;

Modo de Preparo: Adicione a nata, a manteiga, o açúcar e o ovo em um recipiente. Misture tudo muito bem até o açúcar dissolver. Junte o sal, o fermento e. por último, a farinha de trigo. Coloque a farinha aos poucos, sovando muito bem com as mãos. Adicione farinha e sove até dar o ponto de enrolar e a massa desgrudar das mãos. Pegue pequenos pedaços da massa e faça o formato das rosquinhas, do jeito que desejar. Depois de moldar todas elas, passe um lado pelo açúcar cristal e reserve. Unte uma forma com óleo e acomode as rosquinhas. Leve para assar em forno médio até dourar. Retire as rosquinhas ainda quentes da forma. Depois de frias, guarde-as em potes com tampa.
  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens