Agora: Panorama Geral Com: Gerson Dickel Agora: Panorama Geral Com: Gerson Dickel

Central de Recados

Envie-nos seu recado ou peça sua música aqui!
Seu nome deve conter apenas letras!

Salada de arroz

Data da Noticia 08/04/2019
Receita do Dia

2 xícara (chá) de arroz branco cozido;

1 colher (sopa) de manteiga;

1 maça verde com casca, cortada em cubos pequenos;

Uma pitada de cravo em pó;

4 colheres (sopa) de azeite;

1 cebola pequena picada;

1 xícara (chá) de salsão cortado em pedaços;

1 cenoura cortada em cubinhos

4 colheres (sopa) de vinagre de maçã;

Suco de 1 limão;

½ xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente;

2 pitadas de pimenta caiena;

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto ;

Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a maçã e o cravo, mexendo, por 3 minutos ou até a fruta dourar. Acrescente no arroz reservado. Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente. Retire do fogo e misture à tigela do arroz, mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o suco de limão e 2 colheres (sopa) de água e o azeite restante. Despeje sobre a salada e misture bem. Leve para gelar coberta com filme plástico. Na hora de servir, acrescente as pecãs misturadas com a pimenta caiena.

  • Autor: Comunidade FM
  • Imagens: Ilustrativa

Todo o conteúdo desta coluna é de total responsabilidade de seu autor(a)/publicador(a)!


Todas imagens